Recherche
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

Pub

Annuaire des Sociétés

Informations légales et juridiques des entreprises

L'entreprise COLLECTIF ABATTRE ET VALORISER LA VIANDE EN LIMOUSIN en détail

Coordonnées

MAIRIE
(23000) SAINT-CHRISTOPHE

Présentation de l'entreprise

La société COLLECTIF ABATTRE ET VALORISER LA VIANDE EN LIMOUSIN, dont la forme légale est Association déclarée, a été créée le 27/02/2007.

Située à SAINT-CHRISTOPHE (23000), elle est spécialisée dans le secteur de Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire.

La société COLLECTIF ABATTRE ET VALORISER LA VIANDE EN LIMOUSIN recense 1 établissements actifs et 0 événement notable depuis un an.

Renseignements juridiques

Dénomination

COLLECTIF ABATTRE ET VALORISER LA VIANDE EN LIMOUSIN

SIREN

538230871

SIRET (siège)

538230871

Code NAF/APE

9499Z

Activité (Code NAF/APE) du siège

Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Forme juridique

Association déclarée

Date création entreprise

27/02/2007

Pays

France

Date de création du siège

27/02/2007

Nombre d'établissements

1

L’annuaire des sociétés vous donne accès aux données financières de millions d'entreprises.

Numéro Siren, chiffre d'affaires, résultat net, effectifs... Accédez gratuitement aux données financières de plus de 12 millions d'entreprises françaises.

Source :

Retour haut de page