Recherche
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

Pub

Annuaire des Sociétés

Informations légales et juridiques des entreprises

L'entreprise SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE en détail

Coordonnées

261 AVENUE JEAN JACQUES SEGARD
(59554) TILLOY-LEZ-CAMBRAI

Présentation de l'entreprise

La société SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE, dont la forme légale est SAS, société par actions simplifiée, a été créée le 13/04/2006.

Située à TILLOY-LEZ-CAMBRAI (59554), elle est spécialisée dans le secteur de Préparation industrielle de produits à base de viande.

La société SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE recense 1 établissements actifs et 1 événement notable depuis un an.

Gerard CHAMBET, est gérant de la société SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE.

Renseignements juridiques

Dénomination

SOCIETE D'INNOVATION CULINAIRE

SIREN

489625111

SIRET (siège)

489625111

Code NAF/APE

1013A

Activité (Code NAF/APE) du siège

Préparation industrielle de produits à base de viande

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Capital

6237000.00 €

Chiffre d'affaires

73565741 EUR

Date de dernière mise à jour

31/12/2022

Tranche d’effectif

100 salarié(s).

Date création entreprise

13/04/2006

RCS

DOUAI B 489 625 111

Pays

France

Chiffre d'affaires

73565741 EUR

Capitaux propres

12020326 EUR

Résultat net

1906365 EUR

Résultat d'exploitation

1026282 EUR

Date de création du siège

17/10/2012

Nombre d'établissements

1

L’annuaire des sociétés vous donne accès aux données financières de millions d'entreprises.

Numéro Siren, chiffre d'affaires, résultat net, effectifs... Accédez gratuitement aux données financières de plus de 12 millions d'entreprises françaises.

Source :

Retour haut de page