Des plateaux-repas d'entreprise signés Top Chef
Unies par la passion de la cuisine, les équipes des plateaux repas l'Affiche et du célèbre programme télévisé de M6 se sont associées pour développer une collection éphémère de plateaux-repas Top Chef. Chaque mois, les équipes inventeront de nouvelles recettes.
Je m'abonneQuand le petit écran s'invite dans votre entreprise... L’Affiche, spécialisée dans les plateaux-repas propose 6 plateaux-repas Top Chef à l’occasion de la nouvelle saison du concours culinaire de M6. Attention, l'offre est éphémère.
Unies par la passion de la cuisine, les équipes des plateaux repas l’Affiche et du célèbre programme télévisé, se sont associées pour développer la seule collection de plateaux-repas à porter la licence officielle Top Chef.
Un nouveau défi culinaire chaque mois
Pour accompagner la nouvelle saison, les chefs de l’Affiche proposeront un plateau différent chaque mois entre février et juillet 2013. Soit deux entrées, un plat, un fromage et deux desserts pour chaque plateau-repas.
Lire aussi : Qui est le véritable imposteur du management ?
Au menu des premiers plateaux: noix de Saint Jacques sauce chili garlic et salade wakamé, poulet à la diable et mini quenelles de pomme vitelotte, ou encore lentilles corail au lait de coco et crevettes fleurs mais aussi piquillos de brandade de morue, coeur d’Espelette, tortilla aux champignons des bois. Pour le dessert : mille-feuille croustillant aux parfums de Raz el hanout, macaron vanille et pralines roses, et aussi forêt noire pétillante…
Cette gamme de plateaux-repas est proposée au prix de 28 à 30€ HT.