33 jeunes talents des métiers de bouche récompensés au Grand Rex
33 jeunes professionnels, âgés de 17 à 26 ans et exerçant dans 11 métiers de bouche, ont obtenu un Rabelais des jeunes talents. Cette récompense met en exergue leur audace, leur créativité et leur passion d'entreprendre.
Je m'abonneLa soirée était placée sous le signe de la jeunesse. 33 jeunes artisans des métiers de bouche ont été récompensés lundi 8 avril au Grand Rex à Paris, lors de la 2e édition des Rabelais des jeunes talents, organisée par Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD). Concrètement, ces jeunes professionnels, âgés de 17 à 26 ans, exercent dans 11 métiers : boucher, boulanger, charcutier/traiteur, chocolatier, épicier/caviste/bio, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur et restaurateur. Ils ont été récompensés pour "leur audace, leur créativité et leur passion d'entreprendre", comme l'a précisé Jean-Pierre Crouzet, président de la CGAD et président de l'Union professionnelle artisanale (UPA).
À noter que la remise des prix était animée par Patrick Sébastien et Sébastien Demorand. le public était composé d'environ 2000 personnes (chefs d'entreprise, partenaires du secteur, acteurs des filières professionnelles...).
Voici les vidéos des vainqueurs pour chaque catégorie:
- Boucher
- Boulanger
- Charcutier/Traiteur
- Chocolatier
- Épicier/caviste/bio
- Fromager
- Glacier
- Pâtissier
- Poissonnier
- Primeur
- Restaurateur