Recherche
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

FoodChéri : une vision engagée et durable de la cuisine

Publié par Antoine Fonfreyde le | Mis à jour le
L'équipe FoodChéri
L'équipe FoodChéri

Depuis 2015, FoodChéri réinvente la livraison de repas avec une vision claire : allier praticité, plaisir gustatif et responsabilité environnementale. Avec une production centralisée en région parisienne et des ingrédients locaux, cette entreprise Made in France s'impose comme un modèle de FoodTech durable.

Je m'abonne
  • Imprimer

Née en 2015, FoodChéri s'est imposée comme un pionnier de la FoodTech en France. Son concept repose sur un modèle unique : tous les plats sont préparés dans un atelier interne à l'est de Paris, garantissant une qualité irréprochable. « Nous sommes le seul acteur à cuisiner l'intégralité de nos plats nous-mêmes, de la sélection des ingrédients jusqu'à leur conditionnement », explique Jérôme Lemouchoux, CEO de l'entreprise depuis 2020.

FoodChéri propose deux grandes offres : Seazon, pour les particuliers, avec des abonnements flexibles pour des repas frais livrés chaque semaine, et des solutions B2B telles que des comptoirs alimentaires ou frigos connectés pour les entreprises. Ces services répondent aux attentes variées des consommateurs, notamment les télétravailleurs et les PME sans cantine. Cette capacité d'adaptation permet à FoodChéri de se démarquer, en offrant une alternative pratique


Article réservé aux abonnés
Pour lire la suite de cet article et accéder à l'intégralité de nos contenus
Formule numérique dès 1,00€
Déjà abonné(e)  ? Identifiez-vous

Je m'abonne
Be EntrepreneurE
sponsorisé
Be EntrepreneurE - Jolimoi

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Chef d'Entreprise Newsletter

Artisans Newsletter

Commerce Newsletter

Event

Event

Event

Les Podcasts de Chef d'Entreprise

Lifestyle Chef d'Entreprise

Artisans Offres Commerciales

Chef d'Entreprise Offres Commerciales

Commerce Offres Commerciales

Good News by Netmedia Group

La rédaction vous recommande

Retour haut de page