Recherche
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

Profession restaurateur

Publié par Bénédicte Gouttebroze le

Au travers d'exemples concrets et de témoignages riches d'enseignements, cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l'aspirant restaurateur.

  • Imprimer

Au travers d'exemples concrets et de témoignages riches d'enseignements, cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l’aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles, trouver des clients, gagner de l’argent, respecter la réglementation.

Anne Delaby conçoit et réalise, depuis plus de 20 ans, des logiciels d’autoformation et des cours en ligne, dans le cadre de la formation professionnelle. Elle est l’auteure de plusieurs ouvrages destinés à un public scolaire.

192 pages, 18 €, janvier 2013

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Chef d'Entreprise Newsletter

Artisans Newsletter

Commerce Newsletter

Event

Event

Event

Les Podcasts de Chef d'Entreprise

Lifestyle Chef d'Entreprise

Artisans Offres Commerciales

Chef d'Entreprise Offres Commerciales

Commerce Offres Commerciales

Good News by Netmedia Group

Retour haut de page