DossierFranchise et commerce associé : une recette gagnante
3 - Ces concepts français qui s'exportent
La Brioche Dorée au Liban
Trois questions à Charles Arbid, président de Snacksystem SAL, franchisé Brioche Dorée au Liban
Tout savoir pour :Ouvrir une franchise la Brioche Dorée à l'international
Happy au Japon
Trois questions à Dominique Munier, responsable du développement Happy au Japon et directeur général de Monceau Fleurs
Tout savoir pour :Ouvrir une franchise Happy à l'international
Planet Sushi à Ibiza
Trois questions à John Allais, directeur du développement France et International de Planet Sushi, présent à Ibiza depuis 2008
Tout savoir pour :Ouvrir une franchise Planet Suschi à l'international
Point S en Allemagne
Trois questions à Fabien Bouquet, directeur des opérations internationales de Point S Development en Allemagne, depuis 1988
Tout savoir pour :Ouvrir une franchise Point S à l'international
Tchip Coiffure à Dubaï
Trois questions à Franck François, président fondateur de l'enseigne Tchip Coiffure et du groupe VOG
Tout savoir pour :Ouvrir une franchise Tchip Coiffure à l'international