Recherche
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

Restauration scolaire

Publié par Yveline Couteux le

Ce recueil comprend les normes, la réglementation et les informations en matière de certification indispensables aux collectivités.

  • Imprimer

Sous forme de CD-Rom, ce recueil comprend les normes, la réglementation et les informations en matière de certification indispensables aux collectivités pour répondre aux exigences qui leur incombent. Au sommaire : élaboration des repas (qualité nutritionnelle, produits biologiques et besoins spécifiques des enfants atteints de problèmes de santé), production et fabrication (matériels de restauration scolaire, règles d'hygiène, etc.), accueil et environnement (accessibilité, affichage et information, bruit).

154,28 €. Mars 2010.

Disponible sur www.boutique-livres.afnor.org

Assistante administrative au sein d’un établissement scolaire pendant 25 ans, je suis, depuis 2001, assistante de la rédaction, en charge [...]...

Voir la fiche

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Chef d'Entreprise Newsletter

Artisans Newsletter

Commerce Newsletter

Event

Event

Event

Les Podcasts de Chef d'Entreprise

Lifestyle Chef d'Entreprise

Artisans Offres Commerciales

Chef d'Entreprise Offres Commerciales

Commerce Offres Commerciales

Good News by Netmedia Group

Retour haut de page