Recherche
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine

Incentive: et si vous mettiez vos salariés aux fourneaux?

Publié par La rédaction le

Je m'abonne
  • Imprimer

Cook & Go développe une offre B to B baptisée «Cooking Challenge». Ce concept d'ateliers de cuisine où l'on emporte ses réalisations vous permet de réunir vos équipes pour un cours, suivi d'un déjeuner ou d'un dîner sur place. Le tout est agrémenté d'une compétition entre équipes, avec des lots à gagner (pour l'équipe gagnante, une bouteille de champagne par personne; pour la deuxième équipe, un tablier Cook & Go). Cette initiative fournit une prestation clés en main avec loisirs, repas et cadeaux aux collaborateurs, pour un tarif compétitif: 85 euros HT par personne. Disponible à Paris, Lyon, Grenoble et Marseille.

Rens.: www.cook-and-go.com

 
Je m'abonne

La rédaction

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Chef d'Entreprise Newsletter

Artisans Newsletter

Commerce Newsletter

Event

Event

Event

Les Podcasts de Chef d'Entreprise

Lifestyle Chef d'Entreprise

Artisans Offres Commerciales

Chef d'Entreprise Offres Commerciales

Commerce Offres Commerciales

Good News by Netmedia Group

Retour haut de page