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Les bonnes adresses de... Jean Moreau, cofondateur de Phenix

Publié par Céline Tridon le - mis à jour à

Le cofondateur et président de Phenix, start-up spécialisée dans la seconde vie des invendus, livre des adresses où le bien-être, le bio ou le zéro déchet ont toute leur place.

Le Pigalle

"C'est mon ami Guillaume Gibault, fondateur du Slip Français, qui m'a fait découvrir cet hôtel de quartier à l'occasion d'un petit déjeuner informel : ambiance et musique cool, cocktails délicieux, je recommande !"

9 rue Frochot, Paris (IXe) - https://lepigalle.paris/

Areias Do Seixo

"Dans cet hôtel situé sur la cote portugaise, au nord de Lisbonne, le cadre brut et naturel est à la fois reposant et inspirant. Un endroit propice pour s'initier au yoga, par exemple."

www.areiasdoseixo.com

Ferme et Gourmande

"Le chef de cette épicerie / restaurant propose des fruits et légumes de saison et de la viande soigneusement sélectionnée, le tout issu d'une production locale et responsable."

4 rue Villeneuve, Toulouse (Haute-Garonne) - www.ferme-et-gourmande.fr

Simone Lemon

"Dans ce restaurant au poids, tout est fait maison, dans une logique zéro déchet et antigaspi, à partir de fruits et légumes moches et hors calibres refusés dans les circuits traditionnels."

30 rue Le Peletier, Paris (IXe) - www.simonelemon.com

Ara Chocolat

"Cette boutique est tenue par Andres et Sabrina, un couple vénézuélien chocolatier-torréfacteur depuis 2015. Avec le confinement, les chocolatiers ont beaucoup souffert et sont passés à côté de leur meilleure période de l'année..."

54 rue de Dunkerque, Paris (IXe) - www.arachocolat.com


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